Torre Juana celebra su III Vendimia descorchando un vino propio producto del año anterior

0
1114
En el centro, Andrés Pedreño, presidente de Torre Juana y anfitrión, preparado para comenzar la vendimia con los coloridos capachos (Fotografía: Redacción).

Los enólogos Rafael Poveda y María Miñano han asesorado cómo podar a los numerosos asistentes, entre los que se encontraban algunos periodistas

Torre Juana ha celebrado su III Vendimia con la calurosa acogida de diferentes miembros de la sociedad alicantina que han participado en la recogida de la uva de la variedad monastrell y bajo el experto asesoramiento del enólogo Rafael Poveda, que donó las vides tres años atrás, y de la presidenta de la Federación de Enoturismo de la Comunidad Valenciana, María Miñano.

Enrique Peláez; nuestro asociado y Premio Libertad de Expresión 2022, José María Perea; Rafael Poveda; Dani Frías y Pablo Belmonte (Fotografía: Redacción).

Entre los asistentes, varios periodistas, como José María Perea o Francisco Esquivel, así como destacados miembros del mundo de la tecnología y la innovación, el emprendimiento, la empresa, los colegios profesionales y la sociedad en general se han dado cita en un agradabilísimo encuentro, en un paraje sinigual, que aúna pasado y presente con un homenaje a generaciones de viticultores y vinicultores de monastrell, a la cultura del vino alicantino y a nuestras raíces.

El periodista y exdirector del diario “Información”, Francisco Esquivel, en un momento de la vendimia (Fotografía: Redacción).

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here